Tag Archives: Pemuda

Nge-Blog Lagi

Udah lama ane ngga buka ni blog sampe agak karatan, karena ane harus mengelilingi dunia buat mencari kitab suci bersama Sunbokong. Setelah kitab di dapat, kami berdua naik garuda Indonesia (sampai indonesia lah!)

Wehewehe sebenernya ane nelantarin blog tercinta selama ini karena kegiatan sekolah ane padat banget. Mulai dari tugas, pelajaranya sendiri, organisasi, dan event-event yang mantap-mantap itu.

Intinya ane mau ngeblog lagi buat nglatih keahlian menulis dan biar gaul. Salam redaksi Mantap!!

Yang Penting GAHOOOL

avatartahilalatsku copy

                                                                                Potret GAHOOOLERS

Di jaman yang maju mundur ini GAHOOOL (red gaul) seakan menjadi kebutuhan primer apalagi buat anak-anak muda. Yang Penting GAHOOOL!!!

  • Mulai dari rambut yang fashionable katanya. Rambut samping sengaja di botakin sedangkan atasnya lebat mengingatkan kita akan sarang burung walet. Yang Penting GAHOOOL!!! sirik aja!
  • Kaca mata hitam wajib dipake dan ngga boleh ketinggalan walaupun kadang-kadang melorot karena idung anak-anak gahool ini biasanya terkena longsor (pes*k). Yang Penting GAHOOOL!!!
  • Jenggot ditumbuhin dikit biar terkesan udah tua tapi tetep emesh (gemesin). Yang Penting GAHOOOL!!!
  • Selalu pake tas-tas biar #kekinian. Yang lagi ngetren sih pada pake tas tukang parkir. Yang Penting GAHOOOL!!!
  • Pake kaos branded asli biar disangka anak orang kaya dan tetep #kekinian. Yang Penting GAHOOOL!!!
  • Naik motor keren biar cewek-cewek pada nglirikin dia. Yang Penting GAHOOOL!!!
  • Boros.Yang Penting GAHOOOL!!!
  • Alay.Yang Penting GAHOOOL!!!

Demikian hasil observasi ane terhadap anak-anak gahoool di daerah ane, miris memang anak-anak generasi kita menjadi boros, konsumtif, dan mudah terpengaruh. Yah mau gimana lagi? nggak apa apa lah ane juga anak gahoool haha Yang Penting GAHOOOL!!! ANJAAAYYY